採用情報
管理栄養士
(臨時職員・フルタイム)業務内容 | 病院内における管理栄養士業務(入院患者給食) 患者の病状に応じた適切な食事の提供等 |
---|---|
募集人数 | 1名 |
採用日 | 随時 |
応募資格 | ①学歴 専門学校卒以上 ②管理栄養士資格を有している方 |
応募方法 | ハローワークを通じての応募をお願いします ①自筆履歴書(写真貼付) ②職務経歴書 ③管理栄養士免許証コピー ④ハローワーク紹介状 |
応募締切 | 随時受付 |
選考方法 | 一次試験:書類選考 二次試験:個人面接(事前に日程を調整して行います) |
勤務条件 | 〔 勤務曜日 〕シフト制 週休二日制 〔 勤務時間 〕7時00分~15時30分(休憩45分) 8時30分~17時00分(休憩45分) 10時30分~19時00分(休憩45分) |
休日 | 勤務割表に基づく勤務 採用後6ヶ月経過後に年次有給休暇 10日付与 |
賃金形態 | 時給制 1,160円(月額換算 182,000円) 毎月月末日締切、毎月16日賃金支払日(翌月払) |
諸手当 | 通勤手当(実費、公共交通機関利用の場合は上限55,000円) マイカー通勤者への無料駐車場有 |
昇給 | 有 |
賞与 | 年2回 12万円~13万円 |
加入保険等 | 健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険 |
退職金制度 | なし |
応募書類提出先・お問い合せ窓口
応募書類につきましては、必要事項等をご記入の上、下記宛先までご郵送ください。
〒960-8530 福島市八島町7番7号
福島赤十字病院 事務部総務課(人事係)
TEL(024)534-6101 FAX(024)531-1721